kkriscy

【百万】上车(2)

300:

*请勿上升蒸煮


*请勿转载


*OOC做好心理准备


*半架空 双向暗恋 这不叫狗血叫缘分懂吗!


*标题想不出来瞎起的 这真的是开向幼儿园的车




白曜隆一脚油门踩下去,没一会就停在了不远的一幢别墅跟前,看着黑漆漆的别墅感叹了一下自家父母的豪气和狠心。


啥叫满十八成年了自己出去住锻炼锻炼?在军队两年锻炼的还不够吗?


啥叫万一带人回家过夜显得有排面一些?我连个对象都没有带谁回家?


啥叫一个人住宽敞一点?这一个人住三层别墅是不是太宽敞了?


磨蹭了会儿洗完澡躺上床已经接近凌晨四点,白曜隆掏出了手机,微信好友还没有被通过。有些失落,明明自己都叮嘱过了,可能是那人太累了忘记了吧,明天起床应该就会看到的吧。时不时瞄一眼手机却依旧没有提示,在迷迷糊糊中白曜隆睡了过去,暗下的手机屏保上是PGONE的一张背影。


 


第二天王昊醒来已经过了午饭的点,昨天好像太累了连澡都没洗就在沙发上睡着了,还一睡睡到了这个点。


诶哟,在柔软的沙发上将就了一晚上把腰给睡残了,王昊嘟囔着扶着腰去了洗手间。福不双降祸不单行,已经半残的王昊在洗完澡出来的时候没留神瓷砖上的水迹,啪叽,只围着个浴巾的他光荣地摔在了自家的浴室里。这下子不仅是腰痛加剧,屁股也不幸负伤。


好不容易把自己收拾的差不多,喝了瓶椰汁吃了点橘子满足了一下自己的肠胃,躺到了床上决定好生休养一番。


拿起手机充上了电开了机,铺天盖地的微信群消息涌了进来。王昊粗粗扫了几眼,点开了红花会的群,看样子那帮人也刚醒没多久。


 


红花会微信群内


壳总:大家都醒了吧。明天DP表弟来大家都收拾的像个人样来。


丁飞:哟,是不是贝贝的新徒弟呀。


贝贝:要见新徒弟有点小激动呢!


啊之:终于有新人给我们调戏了。


壳总:xx酒吧,明晚九点,谁迟到谁买单。


丁飞:那我今晚就去那候着保证不会迟到。


贝贝:不要为你想去酒吧泡妹找借口。


丁飞:你不想去吗?


贝贝:不想。昨天哪个天杀的找的无良代驾把我直接丢小区门口,今天早上被冻醒居然睡马路上了。


PG:是我找的。我就看着桌上的小卡片随便拨了个号码。


贝贝:你还不如把我扔酒吧门口,说不定有漂亮的妹子就把我捡回去了呢。


壳总:那你可能会被今天的扫地大妈给铲走。


啊之:哈哈哈哈哈哈


丁飞:哈哈哈哈哈哈


PG:哈哈哈


贝贝:万总就是高冷,连哈都比别人少打几个。


 


不再看群里的闲聊,王昊揉着自己多灾多难的腰,注意到了联系人那里冒着的小红点。啊,是昨天那个富二代小孩,自己昨天好像答应加他微信来着的。在点下同意之前,他不忘去把为数不多的朋友圈给清理了一下,不能暴露自己PGONE的身份,为自己的机智点赞。


 


万磁王:您已是万磁王的好友,请开始聊天吧。


看到手机上跳出的微信提示,白曜隆一下子从床上跳了起来,万磁王?万万?微信好友?白曜隆差点在脑海中脑补出了一场大戏。点开发现是王昊通过了自己的好友请求。


BRANTB:你好呀,你微信名叫万磁王呀。你也喜欢万万吗?


万磁王:我比较喜欢看漫威电影。


BRANTB:这样呀,我也挺喜欢看的呢。你昨天回去没啥不舒服吧。对了你叫啥呀?我以后咋称呼你呢。


万磁王:我不太喜欢别人叫我本名,你叫我老王就好。


万磁王:没啥事,就是昨天没留神睡沙发上了,今天起来腰贼痛,还不小心摔到了屁股。


 


BRANTB:那你好好休息。要出门记得联系我,我今天没事在家咧。明天我有重要的事情不能兼职做司机了。


万磁王:你这个富二代还做司机上瘾呀。


BRANTB:只是因为乘客是你呀。


 


王昊看着手机屏幕上的微信红了脸,自己居然被一个小孩撩了。这要是传出去自己的面子往哪里放,还有怎么这小孩万万叫的这么顺口呢。


白曜隆例行习惯的点开了王昊的头像翻了一下他之前的朋友圈,不是动漫就是一些hiphop的歌曲分享,果然如他之前所说的一个极其合格的死宅。


 


迎新夜终于来临,酒吧包厢里弹壳、丁飞、啊之、贝贝四个人早早就到了开始燥了起来。王昊踏着点走进了包厢,嘿,平时一个个不守时的人今天居然都准时到了。


“来这么晚。”弹壳看到王昊进来说道,“你走路姿势怎么有点怪?”


丁飞坏笑着说:“别不是前天晚上有艳遇,太卖力闪着腰了吧。”


一下子包厢里充满着不怀好意的笑声,王昊不理他们的打趣,找了个有软垫角落的位置窝了进去。这几天生物钟被弄乱了,王昊现在有点困,不知不觉居然睡着了。


 


包房的门再次被推开,DP带着传说中的新人,寸头上一道酷炫的闪电,一米八朝上的身高,戴着墨镜看起来特别的酷。没成想等DP刚引荐完让他自我介绍的时候,一秒颠覆了之前众人的认知。


“我叫白曜隆,叫我小白就行咧。”说完露出了憨厚的笑容。


弹壳看着笑得宛如地主家傻儿子的白曜隆伸出手表示欢迎,“我叫刘嘉裕,叫我弹壳就好。”


“我叫丁飞。”


“我叫娄云鹏,叫我啊之就好。”


“我叫李京泽,叫我贝贝吧。”贝贝表示自己这徒弟看着怎么呆呆的,“DP和我说过,以后我就是你师父了。”


“师父好!”白曜隆礼貌地打着招呼,目光偷偷地环视着包厢。


“你在找人?”


“没没没……”白曜隆可不想给红花会的人留下不好的印象,他才不会说自己是在找PGONE呢。可是没见到万万,有点失落。


一身黑躲着睡觉的王昊被声音吵醒,迷糊的很抬起头看到了白曜隆和自己那帮兄弟在寒暄以为是自己的错觉,试探的叫了一声,“小白?”


听到熟悉的声音白曜隆这才发现沙发上的熟人,立马笑嘻嘻地跑了过去,“没想到这么巧在这遇到你耶。”


“嗯……挺巧……”王昊还在思考为什么这个人会出现。


白曜隆也不把自己当外人,一屁股坐到了王昊身边,“你也是红花会的成员吗?怪不得前天晚上你对hiphop也有兴趣。”


其余五个人也没弄清情况,却默契的集体噤声听着那两人的谈话。


“对了,你是红花会的成员你见过万万是不是?那天晚上你咋没告诉我哩。”白曜隆埋怨着,“说好做我的粉丝的咧,咋能把这么重要的事情对我瞒着呢。”


五个人的表情都变得有些精彩,emm……难道这新人不知道他面前就是他口中的PGONE?


“我……”王昊不知道该如何开口告诉白曜隆其实自己就是PGONE,就这一下的犹豫又让这孩子爆出了惊人之语。


“没事,反正我以后应该会进红花会的,早晚能见到的。我还担心今天跟着表哥全是不认识的人会有点拘束呢。”说完自然而然地环上了王昊的肩膀。


看戏的众人表示我们并没有看出你的拘束。


“对了,老王啊。你的腰好些了吗,屁股还疼不?”


完了……王昊暗叫不好,本来这些人脑子里就有不少黄色废料,白曜隆这话要是被他们听到,自己的清白啊!


腰疼?屁股疼?五个人在包厢中石化,没想到老万的艳遇居然是个男的?还正好是红花会的新人?还是他的粉丝?这应该算红花会潜规则新人,还是算老万艹粉?不对听下来可能是被粉艹。


最先缓过神的是刘嘉裕,不愧是队长的存在。“老万,可以啊,没想到你居然还有这样的隐藏爱好。之前哥几个都不知道呢。”


“唉……你们别误会。我只是摔了一跤不小心摔到腰了。”王昊无力地解释着,“这小孩是我前天晚上叫滴滴打车回家的时候认识的滴滴司机。”


“编继续编,已经听起来很像真的了。”丁飞吐槽道。


李京泽压根没想从王昊嘴里套出些什么,直接转向了白曜隆。


“小白啊,对师傅要诚实,知道不。”


“告诉师傅你和你旁边这位在那天晚上发生了些啥,别怕这个包厢里大家都成年了。”


“就他打车正好打到我的车,我就送他回了家呀。”白曜隆老老实实地回答。


“那你知道他是谁不?”


“老王吗?不就是红花会的一个成员?”


不好,王昊知道这波掉马是在所难免的了,自己怎么样才能保持高冷的形象,急在线等。


李京泽摘了白曜隆的墨镜,顺手拿下了王昊的帽子,丁飞很配合的开了个灯。


“嗯,他叫王昊,或者你可以叫他PGONE,aka万磁王。”


听完李京泽看似波澜不惊的介绍,白曜隆瞬间涨红了脸,搭在王昊身上的手不知该撤该搂。在偶像面前丢脸了怎么才能挽回,怪不得那天晚上第一次见面就对他有好感,这算不算是传说中的缘分?我居然让偶像做我的粉丝,我该怎么挽回?之后该怎么做才能补救回来我在万万面前的形象?急!在线等!最佳答案要多少钱给多少钱的那种!




TBC



评论

热度(309)

  1. kkriscy千万别买色谱仪 转载了此文字