kkriscy

【百万】上车(3)

300:

*请勿上升蒸煮


*请勿转载


*OOC做好心理准备


*半架空 双向暗恋 甜的发腻


*标题想不出来瞎起的








“小白,见到偶像有什么感想?”DP打破了那两个人之间的尴尬。


“啊?”被自己哥哥点名,白曜隆一哆嗦站了起来,在王昊面前站了个标准的军姿,“那个十分对不起,我之前不知道你是PGONE。要知道你是PGONE我一定不会只把你送到巷子口的,我的意思是之前要是哪里做的不好,请多包涵,不对你干脆就忘了吧!我一定痛改前非!重新做人!我真的是你忠实的粉丝!万万你一定要相信我的真心!”


被白曜隆如此正式的道歉逗笑,王昊也站了起来,伸出手说:“那我们重新认识一下,对了之后叫我PGONE或者跟着他们叫我老万就好。不用太在意之前的事情,都是缘分嘛。”


白曜隆握上王昊的手用hiphop的方式打了个招呼之后,众人又嬉闹了起来。本应该和李京泽讨论一下之后学习事宜的白曜隆却黏在王昊身边,美其名曰在偶像面前刷一下存在感。


 


“DP,你说我这个徒弟是不是第一天就被老万拐跑了?”


“你把老万拐来的红花会,老万再拐走了你徒弟,没毛病。”


弹壳看热闹不嫌事大说:“看你弟总对着老万痴汉笑,你小心他真的弯了,到时候他爸妈不把你剁了。”


“他爸妈开放得很,更何况小白在部队当了两年兵都没弯,现在回到了花花世界会弯?”DP干了杯子里的酒,“他从小就是钢铁般的直男,你放心吧。再说老万这个死宅更是一个直男,他们那只是直男间的友谊罢了。”


丁飞高深莫测地说:“你听说过flag吗?”


 


“来来来,大家今天为了欢迎新来的小白,一起走一波。”弹壳举杯,示意大家别因为一点小插曲忘记了今天的主题。


“欢迎小白!”大家都举起了面前的酒杯,小白却那里杯冰水凑数。


“嘿嘿嘿,我们今天的主角怎么只喝水呀。”


白曜隆也怪不好意思的,“我今天开车了。”


“找代驾不就好了,哥几个也开车了。”


“部队里待过的别说不会喝酒哦。”


白曜隆偷偷地望了眼王昊,求助着看着自己的表哥,等会想自己开车送万万回家不想找代驾。


DP本着兄弟情谊开脱着:“小白等会估计是想再送老万回家呢,给他这个小粉丝一次机会呗。”白曜隆听了这话小眼睛瞪的贼大,他哥咋把实话都往外撂呢!


“那行吧,那就咱几个走一个。小白不喝的到时候老万你都包下啊,那句话咋说的来着,粉丝行为,偶像买单。”


你们咋能这么对万万呢,新人没有话语权,贼气咧。


 


不出意外等派对大家都基本都喝大了,王昊不喜欢喝酒除了被灌的几杯没怎么再喝,可也晕晕乎乎的。全场唯一清醒的白曜隆把这个局当做了部队中聚会后里一样处理,结了帐之后带走了王昊,把其他人都留在了包厢中。


“万万你还好吗?”白曜隆看到王昊紧紧皱着的眉头问道。


王昊没有回答他,只是在冷风中本能地向身旁的热源靠了靠,明明自己不喜欢和人有肢体接触,却一点都不排斥白曜隆这些动作。


把靠向自己的王昊往怀里紧了紧,将他带到街边的便利店买了瓶酸奶帮他解酒。今天的白曜隆本着不能太高调的原则,只开了辆卡宴出门。把人塞进了副驾驶细心地为他系上安全带,王昊炽热的呼吸喷在白曜隆脖颈处的时候,白曜隆的下腹突然紧了一下。手忙脚乱地把酸奶塞到王昊手中,自己干刚回到驾驶座上平复呼吸。王昊喝醉后乖乖地一点都不吵不闹,捧着酸奶闭着眼睡在副驾驶,白曜隆为他拧开瓶盖喂他喝了两口。看到粘在王昊嘴角的酸奶,脑中脑补出了一些香艳的画面,连忙拍了拍自己的脸,阻止自己的胡思乱想。可是还是鬼使神差地用手指摸下嘴角的酸奶放入自己口中,拿过被王昊喝过的酸奶瓶,伸出舌头舔了一圈瓶口。这算是间接接吻了吧,自己真像个变态,他唾弃着自己。


车开的很慢很稳,终究还是开到了前天那个路口,白曜隆盯着副驾驶的王昊看了许久。这个在台上光芒四射的人,在现实中却是如此的安静腼腆,自己崇拜那个台上的PGONE,却在这么短时间内沦陷在了生活中的王昊中。这么优秀的人会喜欢自己吗?掰弯一个直男需要几步有没有人能来教他?


天不怕地不怕的白曜隆叹了口气,轻柔地摇醒了王昊,“上次我送你到这不知道你家具体地址,只能提前把你弄醒了。”


喝了酸奶睡过一觉的王昊已经清醒了不少,解开安全带作势要下车,“麻烦你了,我自己走回去就好。”


白曜隆看到王昊要下车的动作,解开安全带打开了车门,跑到副驾驶门口一气呵成。感谢部队的操练才能让他在王昊绊倒的第一时间跑到垫到了他身下。果然小说里心上人跌倒在自己身上正好亲到都是骗人的,自己为什么是以一个极其丢人的姿势趴在地上垫在王昊身下面的啊!


“那个小白你没事吧?”王昊觉得自己在这个小孩面前把脸都丢尽了,居然还能平地摔。忙中最容易出错,王昊手按在白曜隆的屁股上借力好不容易爬起来却给身下的人造成了二次伤害。


等白曜隆捂着肚子地坐在路边的时候王昊低着头像个犯错的小孩,肉眼可见的地方白曜隆的手肘就伤着了,脸上灰一块青一块的捂着肚子也不知道是不是磕在了马路牙子上。


“是不是刚刚我起来的时候伤了你的肚子了,哥替你揉揉呗。”王昊极力想弥补,“还能站起来不,我家就在旁边我先带你回去处理一下伤口吧。要不要去医院呀,我该怎么向你哥交代,刚进红花会就把你给伤着了。”


哪成想白曜隆坐在地上迟迟不站起来,这可把王昊吓得不轻,蹲在白曜隆面前想把蜷成一团的人扒开看看伤得如何。


“万万别,我就是撞到那里了,你让我缓缓。”


“啊?”王昊不明所以,看到白曜隆扭捏的姿势和脸上可疑的红晕一下子明白了过来,脸也涨红了起来,“要紧吗?不会有什么问题吧,这可是大事,要是出了点岔子我可担待不起的。”


“没事没事,缓缓就好。”


王昊没再坚持,安静地坐在白曜隆旁边,不远处路灯的光晕恰到好处在两人之间划出了一道界限。光中白曜隆的影子却投落在王昊身上,好似拥抱着他。




“我好多了,先送你回家吧。”白曜隆开口打破了沉默。


王昊点了点头自然地将白曜隆的手挂到自己的脖子上,把他扶起走向家中,他能感受到白曜隆的呼吸和那短短的板寸扎得自己脖子痒痒的,心也痒痒的。明明为自己当了人肉垫子伤了重点部位,应该很疼吧,却还是笑得傻乎乎的。在黑暗中呆久了就会渴望光明,如今发光体就在自己身边,却胆怯了起来。王昊想要是白曜隆是个女孩儿该多好。


靠在王昊身上的白曜隆心安理得地享受着这份用身体换来的福利,这点擦伤还有磕碰对于部队出来的人不值一提。可就是想和他多待一会想去他家,想看他因为自己有情绪的波动,能如此光明正大地挂在那人身上,呼吸间都是那个人的味道,白曜隆觉得这伤受的值得。




TBC

评论

热度(199)

  1. kkriscy千万别买色谱仪 转载了此文字