kkriscy

【百万】上车(4)

300:

*请勿上升蒸煮


*请勿转载


*OOC做好心理准备


*半架空 双向暗恋 


*标题想不出来瞎起的






“我家有点乱,你随便找地方坐。”家里不常来人王昊也没想到提前收拾,反正都是男的没这么多讲究,“我去给你找点酒精棉。”


整个房间很小,白曜隆觉得可能还没自己的卧室大,一眼就能望尽。散乱的衣物,随意摆放的电脑,桌上还有吃完没丢的外卖盒,一个典型的单身宅男的家。对于没在房间里发现女主人存在的痕迹,白曜隆表示很满意。


“万万这是你买的房子吗?”


“没你这么有钱,租的。房东说下个月要涨价,我可能过几天去看看房估计要搬了。”王昊在已经打包的纸箱里翻找出了酒精棉,“你伤到手肘还能开车不?”


白曜隆当然不会放过这个可贵的留宿机会,你问那车停在路边会不会被开罚单?白曜隆可以明白的告诉你,能在万万家里留宿你把车开了跑他都没意见。


“硬要开还是可以的吧,”白曜隆乖乖地把手伸给王昊让他帮忙处理伤口,“嘶——万万轻点。”


“就你这样还想开车回家?小心路上出车祸。”王昊一想到这伤完全是因为自己而受,语气立马软了下去,“你不介意的话可以在我这将就一晚上,换洗衣物的话我都有新的,你不介意可以用。”


“会不会给你添麻烦了?”


“你如果不适应的话,我帮你叫个车送你回去,车不能开了。”王昊以为白曜隆不习惯在这种老式公房住,毕竟人家可是富二代。


白曜隆一听就不干了,气鼓鼓地说:“我就要留在这,我伤到了要害走不了了。”


王昊被耍无赖的白曜隆逗笑了,好像认识这人的几天自己笑的次数比之前一个月的都多,“认真的说你真的不用去医院看一下?那里可不是闹着玩的。”


“没事没事,我说刚才开玩笑的,缓一缓就没事了。我可是在部队里练过的。”


王昊觉得这个小孩越来越讨人喜欢,身上没有富二代的流里流气只有被家人全心照顾所保留的单纯与阳光。


“过了今天我可就不认这事了,以后要是出了啥问题别怪我哦。”王昊也开起了玩笑,“以后你爸妈想要孙子可千万别来找我。”


“找你你给我生呀。”不好,一下子把心里话说了出来。白曜隆紧张地盯着王昊,生怕他察觉出什么。


王昊完全没察觉出白曜隆的小心思,不过脑子的回了过去,“那我也要生得出来呀。”


你生不出来我也要你,白曜隆在内心偷偷地说。


“刚刚你说你打算找房子搬家?”白曜隆心虚的扯开了话题。


“对啊,要涨价只能搬了。”王昊不习惯向人示弱,更何况在一个富二代面前说房租贵,怕不是会被闹个何不食肉糜的笑话,可他又不忍心骗一个孩子。


白曜隆眉头一皱发现这是老天爷送给他的一个天大的机会,“万万,你要不要搬到我家去住呀?我一个人住,私生活良好,无不良嗜好。”


看着使劲推销自己的白曜隆王昊觉得红花会捡到了个宝,寄人篱下的生活他王昊不愿意。知道面前的人是好心,但自己迈不过心里的坎,开口谢绝了那人的好意。看着白曜隆失落的表情,开口解释道:“我不想欠你的,不能因为你是我粉丝我就占你便宜呀。”


“我们不是好兄弟吗?”


“别在意,我只是自己轴不过来。”王昊起身走进卧室,“我给你拿换洗衣服,你先洗个澡。注意伤口别碰水。”


你的万万拒绝了你的同居请求,白曜隆心情很low。


白曜隆垂头丧气地走进了小小的浴室,万万平时洗澡的地方耶,有点小开心,痴汉笑又挂在了脸上。


 


“换洗衣服我给你放门口了,你等会洗完自己拿一下。”放下衣物,王昊继续回卧室换床单被套,虽然腰还有点疼,但总不能让客人睡沙发。


等换完一整套东西王昊已经有点气喘,宅男果然讨厌一切运动。


“万万,有没有大一点的内裤啊!”


一回头就看到白曜隆只穿着内裤,身上的水还都没擦干,顺着他那八块腹肌慢慢地流下,淹没在了内裤边之中。王昊默默地咽了下口水,被这孩子有点婴儿肥的脸给骗了,这身材简直是男模的标准啊。将目光下移他才明白为什么白曜隆问他要大一号的内裤,纯白的四角裤紧紧地箍在那人身上,下身的形状一点不漏地被勾画出,看着人脸红心跳。这年头的孩子都发育的这么好的吗?王昊发誓他真的没有羡慕,他相信绝对是因为身高的差异。


“万万……勒着有点难受。”


王昊也不知道该如何是好,总不能让白曜隆在自己家里遛鸟啊。


“那个啥,我能围个浴巾不穿内裤不。”白曜隆很认真的提议道,“穿太紧的内裤对身体不好,我还小呢。”


你一点都不小了!王昊在心里吐槽着。


“行吧,反正大家都是男的。”王昊找来宛如小毯子的浴巾丢给了白曜隆,“床单什么的都换了新的了你去吹个头发早点睡吧。”


“那你睡哪咧?”


“我睡沙发呀,总不能让你睡沙发吧。”


“你不是前天刚睡沙发把腰睡坏了么?”白曜隆十分贴心的让出了半边床,“床又不小,一起睡呗。我当兵的时候也睡过通铺的,我睡相还不错的。”


王昊觉得自己再拒绝就显得有些矫情了,明明心里警告着要和这个刚认识没多久的人保持距离,可自己的心中另一个声音却蛊惑着自己去靠近着一抹光。


“行,那我先去洗个澡。”


 


王昊离开卧室后,白曜隆打定了主意,一定要陪在这个人身边,就算不能以恋人的名义,以兄弟的名义也愿意。躺在床上想着自己居然顺利的能在今晚和心中的偶像同床就有点激动,但也同时紧张的不行。


浴室中的王昊用冷水一遍遍地冲刷着自己,他必须让自己冷静下来。


阳光很诱人,靠近却容易灼伤。


阳光很温暖,离开却会更寒冷。


普通人和富二代,他不自卑,不羡慕,但这确实是两条路。


两条直线会有相交,但又会各自散去渐行渐远。


你对那个孩子只是哥哥对弟弟的关爱,王昊催眠着自己。




TBC



评论

热度(194)

  1. kkriscy千万别买色谱仪 转载了此文字