kkriscy

【百万】嘿,说出来你可能不信(2)

300:

*请勿上升蒸煮


*请勿转出loft


*ooc都算我的


 *平行世界梗




今天一天发生了太多的事情,大起大落让白曜隆终于感到有些困倦,王昊似乎看出了白曜隆的疲倦主动开口让他先去休息。


“你要不和我挤一挤睡一张床?还是我去找前台换个标间?”


 


虽然眼前的人长相性格方方面面都和自己认识的王昊一样,可当得知他是另一个世界的王昊时,不知道为什么白曜隆就能将他完全与他的万万区分开来。和这个王昊他只觉得是同病相怜的兄弟,丝毫没有超越友谊的情感。白曜隆觉得不是自己是抖m,而是他的万万就是最与众不同的。别说来一个平行世界的王昊,就算来一百个平行世界的王昊,他都能找到他最喜欢的那个万万。


 


“不用麻烦,我这样不用睡觉不会觉得累。”王昊还计划着过会再在这个世界到处转转熟悉一下。


“那你明天还会出现的吧……”白曜隆还指望着靠他来帮自己攻克大魔王。


“放心。”


 


等白曜隆洗完澡出来王昊已经没了踪影,他不是没怀疑过是自己的幻觉,但现在他只想好好地睡一觉。明天会如何那就交给明天的自己吧。


 


“老白,醒醒。”王昊飘在白曜隆床的正上方,除了眼前这个人其他人都看不到自己,这让王昊多了很多的安全感,之前没有展现过的孩子气的那面都释放了出来,反正就算出糗也没人看得到。只不过有点想那里的白曜隆了,不知道他现在在干嘛。


 


白曜隆迷糊地睁眼时被王昊着实吓得彻底清醒,王昊则被他的反应逗得直笑。看着罪魁祸首笑得开心,白曜隆又对面前这张脸发不起火,只能嗓子哑哑的奶声奶气地自己碎碎念着爬起去洗漱。


一看时间已经接近中午白曜隆顿时加快了速度,估摸着时间王昊也该醒了。


 


想啥来啥,伴随着敲门声是王昊招呼白曜隆出门吃饭的声音。


“来了来了。”


突然想到房间里还有一个人,白曜隆也拿不准王昊能不能看到另一个自己,看到的话会不会把他吓着。


“哥,能委屈你去洗手间躲躲不?”白曜隆不好意思地对王昊说。


王昊没吱声直接飘到了窗外,隔着窗冲着屋里的人做了个鬼脸用口型说了个放心。


 


“咋开门这么迟呀。”王昊进白曜隆房间就和进自己房间似的,径直就往里走。


“就……就刚刚……那个……对!在上厕所来着的。”


王昊玩味地看着白曜隆,说:“说话磕磕巴巴的,不会是背着你哥昨晚有啥艳遇吧。”


看到白曜隆心虚地摸了摸鼻子,王昊心里有点拧巴,难不成这小孩昨天还真的和别人发生了什么?


“没艳遇,昨天不都和你们在一块吗?哪有姑娘哦。”白曜隆发现飘在窗外的人连忙用身体挡住了玻璃。


“万一是小伙子呢?”王昊浑然不觉自己已经和捉奸的妻子一样巡查起房间来,就算连卫生间都没放过,只差趴下来看一圈床底。


“要是我找了个男的,万万你会不会不和我做兄弟了?”白曜隆想到昨晚王昊反应如此之大。


王昊皱着眉往白曜隆一坐,白曜隆也挨着他坐了下来,却不似之前那样亲密地有肢体接触,仅仅只是坐在身边而已。


“你喜欢了哪个同性?”王昊声音变得冷漠。


 


白曜隆求助地望着窗外的人,王昊直接飘了进来,让白曜隆紧张了一把。可发现其实只有自己能看到来自另一个世界的王昊的时候,他又像抓住了救命稻草一样。


“我就是个好奇心很强的人,你越不告诉他,他越会想知道。”王昊觉得自己追自己好像还挺好玩的。


 


“那个万万你先告诉我会不会不理我了嘛。”


“呵,我不理你你还就不喜欢那个人了?”王昊赌气地说,“那你也没多喜欢他吗?”


“不是……就是随口问问……”白曜隆彻底沉了。


“万万,你不是说要去吃饭吗?等我换个衣服,我们去吧。”


说完白曜隆就拿了衣服去了卫生间。


被留下的王昊看着关上的卫生间门有些失落。明明两个大男人之前同吃同睡又不是一两次,现在连换个衣服居然都还要避开。不会是怕自己发现他身上有啥放纵后的痕迹?越想王昊头就埋的越低,最后干脆自暴自弃地躺倒床上,把自己丢在还带着白曜隆气息的被子中。


 


“你的万万在外面特别沉呢,”王昊看着另一个自己抓心挠肺的样子觉得离这对在一起的日子不会太久了。


白曜隆压低嗓音问道:“哥,万万真的这么讨厌gay啊?我只提了一下有可能喜欢男的就这样纠结,我是不是没希望了。”


看着白曜隆紧张门外的王昊的样子,王昊觉得窝心极了,安慰道:“他只是一时间对之前没接触过的事情有些抵触而已。”


想到了自己和这个世界王昊所经历的大同小异的坎坷,面对一样都这么好的白曜隆怎么会不喜欢呢。


“可惜啊,我这个人就是倔,能轴过来也就好了,轴不过来可能这辈子也没啥希望了。”王昊没来由地有些感伤,“就看是他先能说服自己,还是你先坚持不了放弃了。”


“你会放弃吗?”白曜隆反问道。


“这个问题不成立,”王昊释然地笑着,“一开始我就没想过要表白也没想过能和他在一起。”


“说实话你就真的没想过能和他在一起一辈子吗?”


看着面前一模一样的脸庞王昊有些想落泪,还好自己现在可以被称之为灵魂的状态是没有泪水的。


“想过……可以说一直想着……”王昊看到白曜隆想给自己一个拥抱,却只能虚环着自己的肩,“可只是想想啊。现在我这副样子连能不能再见到他都是未知数了。所以你们一定要好好的。”


“嗯。”白曜隆坚定地点了点头,“我不会放弃。就算是兄弟我也要陪他一辈子,做不了他的新郎我也要做他的伴郎。”


 


 


“万万,吃饭去吧。”


“怎么换个衣服这么慢。”


“照镜子耽误了……”白曜隆讨好地去拉王昊的手却被甩开了。


 


一顿饭吃的死气沉沉。


王昊一心想着白曜隆喜欢的人是谁,白曜隆则怕开口再惹王昊不开心也没张口。


“吃饭别吧唧嘴。”


白曜隆明明只吃了个半饱,却放下了碗筷。


“不吃了?”


“嗯……”


王昊也停下了筷子,问:“小白,你喜欢的人我认识不?”


白曜隆看向自己的军师王昊,得到指点后说:“认识,还挺熟的。我能不说名字吗?我不知道他对我什么看法。”


“哥是这么喜欢打听隐私的人吗?”王昊努力忽略自己心中的不快,“对了,以后向人告白别像昨晚那样。好歹是咱红花会的整点排场,方方面面的。不过昨天那就是个恶作剧那样已经很不容易了。”


要不是身边那个人拦着,白曜隆几乎要脱口而出自己心中的人就是王昊了。


“万万,你不会因为我喜欢了男的就不理我了吧。这个答案对我很重要!”白曜隆不厌其烦地确认着。


“不会,你放心吧。能遇到自己喜欢的人不容易。”王昊说。


“能遇到喜欢自己的人也不容易。”另一个世界的王昊对王昊说道。


 


旁观者清,王昊看出那两人眼中相互的眷恋。同时自己也最了解自己,只是大多数时候的自己逃避去接受那个答案而已。王昊甚至希望自己能被这个世界的自己看见,能好好地骂他一顿。




TBC



评论

热度(106)

  1. kkriscy千万别买色谱仪 转载了此文字