kkriscy

【百万】嘿,说出来你可能不信(3)END

300:

*请勿上升蒸煮


*请勿转出loft


*ooc都算我的






王昊开始了微博上单方面的与白曜隆的避嫌,甚至还在粉丝群里发了正式的声明。白曜隆看着微博上的截图轻声笑笑,自己作得死自己受着。


另一个世界的王昊也时常会消失不见,按他的说法他也不清楚自己消失的时候去了哪。白曜隆却没说出口每一次在出现在自己面前的他好像更加透明了些。


 


“这是tmd敢情就和我一人避嫌?嘴上说得好听还tmd不就是排斥我是个gay?”


白曜隆看到王昊发的与李京泽的合影,将手机重重摔在床上,如同一头愤怒但身受重伤的狮子。


“去找他谈谈吧。”


许久没出现的王昊突然发声,这次的他连说话的声音都轻了不少。


“谈个屁。”白曜隆头一回在王昊面前爆了粗口。


王昊没搭理他继续说道:“你现在连吃飞醋的资格都没有,只会在这虚张声势。我来之前去王昊那看过,人自己个儿窝在房间里修你俩的合照呢。”


“真的?”


白曜隆将信将疑,捡回了自己的手机,暗自期待着王昊也能发个微博po一下两人的合照。


王昊就看着白曜隆从兴奋等到失望最后到妥协,他没告诉白曜隆。要是自己的话精心修的图才不舍得拿出来和别人分享,真正的宝贝就要自己藏着,万一被别人抢走了呢。


 


好在生活中王昊和白曜隆还是该怎么相处怎么相处,私下依旧会一起逛街吃饭聊天打游戏。


“贝贝过几天应该就回来了。”


正吃着饭的时候王昊突然来了这么一句。


“师傅终于要回来了,”白曜隆不喜欢王昊在自己面前提李京泽,没有任何恶意就是单纯的吃醋,“壳总也念叨他一段日子了。”


想到自己的好兄弟马上就要回归王昊也露出了笑容。


“我终于也是有师傅的人了,不用被放养了。”


白曜隆被王昊的笑容刺了眼。


听了白曜隆的话王昊就不乐意了:“还放养?跟着我还委屈了你?”


“明明你们两个关系比我好多了……”


白曜隆故作心痛捂着心脏,眯着眼睛偷偷地观察着王昊的表情。


“别装了,”王昊把面前的烤鳗鱼夹了一块给白曜隆,“这鱼再不吃就凉了。”


 


白曜隆似乎就认准了李京泽是自己感情路上的绊脚石。没回来的时候在微博上和王昊两人不是合照就是点赞互动,回来之后也没事凑一块好像在聊私房话。


这不今晚的party白曜隆虽然表面上在和DP、刘嘉裕等人在一起唱着歌,但眼神从没离开过窝在卡座角落的那两个人。


 


“老贝,和我说实话你怎么突然就弯了呢?”


王昊觉得自己可能是湾仔码头,两个好兄弟怎么就先后向自己出柜了呢?


“也就正好喜欢了个同性而已。”


李京泽不在意别人的看法,喜欢了就是喜欢了。


“你们在一起了?”王昊说着话眼神瞟着一直观察着这里的白曜隆,心跳加速,对于李京泽的答案他不明白自己在害怕什么。


“嗯,所以我这才来和你说一声。”李京泽搂住了王昊的肩膀,“别diss兄弟不够意思,整个红花会你可是第一个知道的。”


怪不得白曜隆一直盯着这里,怪不得他对自己和李京泽的微博互动意见这么大。王昊心里堵着慌,还好带着口罩不然自己的表情一定很难看。


“嗯,你和小白以后好好过。”王昊把李京泽搭在自己肩上的手拿了下去,“有了对象就别对我动手动脚的了,省得小白总盯着我们这看。没想到这小子还挺护食的。”


 


白曜隆看到王昊主动拉下了李京泽的手心情好了不少,唱歌的尾音都在往上飘。


 


李京泽听了王昊的话笑得上气不接下气,他有点心疼自己这个没带过几天的傻徒弟了。


“谁告诉你是小白了?爸爸像是那种对孩子下手的人吗?”


王昊不承认自己内心听到这个答案是窃喜的,他表示并没有努力压制自己上扬的嘴角。


“那是谁?不是我们红花会的?”


红花会要是再出个gay,他可能要怀疑自己进错团体了。


“刘嘉裕啊。”


王昊实力演示了什么叫目瞪口呆。明明刚刚自己还在努力说服自己可能只是误会了对于白曜隆的感情,现在当他知道红花会的老大和带他进红花会的李京泽都是弯的的时候,一下子就接受了自己也弯了的事实。


近朱者赤近墨者黑,进红花会者弯啊!


 


接受了自己弯掉的事情之后,王昊也放开了开始同他们一起疯,仗着自己酒量好来找自己喝酒的都来者不拒,到最后也有点晕呼呼。


在洗手间洗了把脸王昊觉得自己可能是真的喝醉,在镜子里看自己都有重影了。


“看清楚了自己的心就别错过了。一定要幸福,连带着我那一份一起啊。”


王昊揉了揉太阳穴,摇着头,自己已经醉得幻听了吗?


 


Party散去就像约定俗成的那样,王昊微醺地被丢给了也喝了不少的白曜隆。在西安微凉的夜里,两个人借着酒劲互相搀扶着歪歪扭扭地往家里走。


“万万万万万万……”


白曜隆乐此不疲地叫着王昊。


“嗯,我在……”


“万万,你能不能告诉我你和师傅刚刚聊什么聊这么开心?”


白曜隆近些日子的委屈都涌了上来,语气中参杂着浓重的鼻音。他等了一会没等到王昊的回答,脱力地跌坐在路灯下,王昊则在光圈外看不清表情。


 


在路灯下他看到了另一个王昊坐在自己身边,他的身体几近透明。


“我想我看不到你们在一起的那一刻了吧。”王昊一直清楚自己的情况,消失可能是因为要回到自己的世界了吧。


“别走。”


王昊笑得满足:“告诉你一个好消息,你的万万真的喜欢你。再见了。”


 


“小白?你在和我说话?”白曜隆突然冒出的一句充满悲伤地别走让王昊呆了一下。


都说人喝醉了容易把别人当成心里那个人,难道把自己当成李京泽了?


呵,明明刚刚还在叫着万万的。


 


“你们总是背着我有说不完的悄悄话。不就认识的早吗?了不起啊!”


白曜隆退化和个小孩一样,坐在地上抱怨的内容乍一听和小学生的对话似得。


王昊平时确实被白曜隆宠着,但每当白曜隆喝醉后他对白曜隆的宠溺,让旁观者都不由地想要带上墨镜。


“你师傅和你一样向我出柜了。”


王昊坐在白曜隆身边,身高差让他的头正好能搁在白曜隆的肩上。


“他说他和壳总在一起了。你说说这红花会怎么都弯了呢?”


白曜隆听到李京泽有主之后就松了口气,继续含含糊糊地叫着万万。


“小白,你到底喜欢的是谁?”


“万万……”


“小白,别喜欢贝贝了……”


“万万……”


“小白,你喝醉了总喜欢喊我的名字。”


王昊的酒早就醒透了,听着耳边一声声万万,窝心地很。


“小白,试着喜欢我好不好?”


“小白,你说我那天要是我答应了你的告白会是怎么样?”


“白曜隆,我喜欢你。”


白曜隆不敢相信自己的耳朵,他原本以为是自己喝醉的臆想。可嘴唇上的触感是那么的真实,王昊居然吻了自己?


“万万?你亲了我?”


王昊显然没想到白曜隆没醉得那么厉害,做坏事被抓包得紧张让他整个人都在发抖。没给王昊逃跑的机会,白曜隆一把搂住了身边的人。


“万万,我也喜欢你。我喜欢你很久很久了。”


“不是,贝贝吗?”


王昊不想做李京泽的替身。


“当然不是,一直都是你。那晚的告白根本不是玩笑,是你拒绝我之后我想到的借口。”


“那刚刚盖过戳了,以后你就是哥的人了。”王昊伸手环住白曜隆的腰,这个怀抱以后就是自己的了。


 


原来傻的是自己一个人,王昊想。


原来自己真的比那个王昊幸运,白曜隆想。


 


那晚过后红花会从之前各种互怼变为了单身狗吃着两对发放的无私的狗粮。身为狗粮发放者的两对,似乎不以为耻反以为荣,并且还有攀比的趋势。红花会众人只能表示还好rapper都不缺墨镜和帽子。


 


在两人第一次完成生命大和谐之后,白曜隆搂着王昊说:


“万万,说出来你可能不信。”


“嗯?”王昊如同慵懒的猫一般尾音转了一圈。


“你得冠军那天的晚上,我见到了另一个世界的你。”


“中二病吧你。”王昊拍掉在自己身上又开始不规矩的手。


“我也觉得像假的一样,但我们在一起的那晚,他和我说你真的喜欢我,然后你就真的向我告白了。”


王昊似乎回想起那晚镜子里模糊的重影和耳边的话语。


“小白,我好想有点相信你说的了。”


“万万,多亏他我才能追到你呢。是他和我说你喜欢什么,你心里到底怎么想的,怎么才能让你开心。不知道他有没有回到他的世界,有没有和那个世界的白曜隆在一起。”


“那要好好谢谢他呢。他的世界也有一个白曜隆存在吗?”


“有啊有啊。但他说那个世界的白曜隆是个直男。”


“我原来也觉得自己是个直男。”


“万万,那他也能幸福的对吗?”


“他一定会幸福的。”


你一定要自己幸福,我才懒得连你那一份一起呢。


 


END



评论

热度(118)

  1. kkriscy千万别买色谱仪 转载了此文字